Новость настолько свежая, что она только начинает появляться на ваших лентах.
Но факт остается фактом. Это рано или поздно должно было произойти…

skytrax-2016

Сегодня утром на авиасалоне Фарнборо, что под Лондонградом, в одном из павильонов можно было наблюдать большое столпотворение людей в деловых костюмах и красивых женщин рядом с ними.
Среди этой братии был замечен Виталий Савельев — генеральный директор российского национального перевозчика, авиакомпании «Аэрофлот».
skytrax-2016

Также мы узнали в человеке в сером костюме главу авиакомпании Qatar Airways, господина Аль Бакера.
skytrax-2016

Но зачем они все здесь собрались?
skytrax-2016

Ответ на самом деле прост и лежит на поверхности.
Аэрофлот в 5-й раз стал лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии Skytrax World Airline Awards.
skytrax-2016

Премия, которая в мировой гражданской авиации считается эквивалентом Оскара, ежегодно присуждается британским рейтинговым агентством Skytrax. Лауреаты награды определяются по итогам крупнейшего в мире исследования удовлетворенности пассажиров, которое проводится с 1999 года.
skytrax-2016

В исследовании путем онлайн-голосования принимают участие миллионы авиапассажиров из более ста стран. В ходе анкетирования оцениваются свыше 40 показателей уровня сервиса. Соискателями самой престижной авиационной премии становятся порядка 250 авиакомпаний мира.

В этом году лучшей из лучших в мире признали Emirates.
skytrax-2016

А вышеупомянутая Qatar Airways взяла аж три номинации и заняла второе место в мире — лучший бизнес-класс, лучшее обслуживание на рейсах Ближнего Востока и лучший лаунж (бизнес-зал).
skytrax-2016

И все же Аль Бакер не так доволен, как в прошлом году, когда занял первое место.
skytrax-2016

Также несколько номинаций взяли Турецкие авиалинии. Вполне заслуженно, летала ими, подтверждаю — сервис на высоте.
skytrax-2016

Но особенно награде радовались девушки из Air France.
У меня с английским в принципе не совсем плохо, но, не залезая в словарь, прошу помочь с переводом последнего слова в номинации: BEST FIRST CLASS COMFORT AMENITIES.
skytrax-2016

Air Asia подтвердила звание лучшего в мире лоукостера.
skytrax-2016

В этом году «Аэрофлот» был удостоен от Skytrax рейтинга «четыре звезды» из пяти возможных. Эта качественно новая оценка сервиса впервые присуждена российскому перевозчику. В результате Аэрофлот официально встал в один ряд с такими грандами глобальной авиатранспортной отрасли, как Air France, Lufthansa, British Airways и Emirates.
skytrax-2016

«Звание пятикратного чемпиона Восточной Европы по версии Skytrax – это не только знак того, что мы стабильно находимся в хорошей форме, — заявил генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев. – В первую очередь, это говорит о том, что мы можем успешно развиваться и повышать свой статус, невзирая на сложные внешние факторы, быть действительно конкурентоспособным игроком глобальной авиаотрасли».
skytrax-2016

Вот такая красота!
skytrax-2016

Полёты утром постараюсь выложить. Было интересно!

published on mirputeshestvij.ru according to the materials fotografersha.livejournal.com