Все грязные тайны самой романтичной профессии на планете попали в голландские СМИ из рук… мужа женщины. Таким образом мужчина отомстил матери своих четверых детей за веселые загулы на работе. 46-летняя стюардесса Transavia вела личный дневник много лет, подробно описывая свои измены и низкие развлечения коллег.

Годами девушка изменяла мужу на работе: в кокпите прямо во время полетов, а также в отелях с пилотами. В дневнике записаны все подробности происшествий, с именами и фамилиями участников. Многие гулящие сотрудники авиакомпании, с которыми многодетная мать занималась любовью, женаты или замужем.

К сожалению, подробностей работы стюардессой мы вряд ли когда-нибудь узнаем — авиакомпания и владелица дневника обратились в суд, что бы избежать публикации подробностей горячей жизни членов экипажей, поскольку там содержится личный и компрометирующий авиакомпанию материал. Из-за этого пострадает и репутация фирмы.

Transavia уже запретила своим сотрудникам общаться с прессой на эту неприличную тему. О разводе главных участников скандала так же ничего не известно. А зря. Если бы история обросла подробностями — пострадали бы действительно проштрафившиеся люди. Теперь тень позора одной женщины ляжет на экипажи всех самолетов.

Они близки друг другу, их жизни и жизни пассажиров во многом зависят от слаженности совместной работы, конфликты, стрессы, приключения, совместные ужины в ресторанах и соседние номера в отелях… Как здесь удержаться? Уж если немолодая многодетная мать пустилась во все тяжкие, что же делают юные и не обремененные обязательствами стюардессы?

published on mirputeshestvij.ru according to the materials polydi.livejournal.com