Красивая девушка в арабской стране — уже трагедия. Повышенное внимание гарантировано. Особенно к процессу разоблачения на пляже… Она снимает обувь, маленькие шорты, собирает волосы в пучок и эротично стягивает с себя майку. Майку, под которой ничего нет. Совсем ничего. Потом ложится на спину и закрывает глаза.

Девушки, купившие себе «клёвые сиськи» в кредит пытаются выжать из них по максимуму. Прятать капиталовложения очень глупо, так что верх купальника они презрительно забывают дома. Итог — на пляже всегда можно встретить чудо эстетической мысли хорошего пластического хирурга во всей красе. Зачем девушкам это нужно?

Поймать породистого самца? Порадовать старичков? Напугать детей? Порадовать арабов?.. Боюсь, все эти вопросы останутся без ответа. Я видела таких девушек много раз, видела реакцию мужчин и обслуживающего персонала. Да, они не имеют права так глазеть на туристок, но они же мужчины…

Апофеоз силиконовых достоинств я видела на крохотном пляже в Египте. Мы ехали на экскурсию и девушка разложила свои прелести на шезлонге, максимально приближенном к толпам, купившим морскую прогулку. Очередь явно притормаживала специально.

Только за утро на прелести той девушки полюбовалось несколько сотен мужчин. А она спала, прикрывшись темными очками… Молодец. Стареющие красавицы явно после такого бесплатного шоу для мужей получили тройное удовлетворение той же ночью.

Я лишь однажды задумалась и сняла верх от купальника. Это было в глубокой юности и на этом моя склонность к демонстрации эксгибиционизма сошла на нет… Противно. Мужчины в таких ситуациях не умеют себя контролировать — их взгляды невозможно игнорировать.

И это взгляды не породистых самцов (последних чужая грудь вряд ли сильно заинтересует). Любоваться прелестями незакомплексованной соседки по пляжу будут мужчины, которые красивую женскую грудь последний раз видели лет 20 назад или не видели вовсе. Зачем нужно такое внимание?

published on mirputeshestvij.ru according to the materials polydi.livejournal.com