Современный патриот — это дебил без мозгов. Именно так и не иначе. Он настолько дебил, что у него не возникает когнитивного диссонанса от собственной бредятины, которую он несёт вечно и упорно. И это понятно, у него же отсутствуют извилины, чтобы думать, он может лишь как попугай повторять то, что ему скажут. Знаете почему сейчас так активно продвигается РПЦ? Она помогает ещё больше оболванить патриотов. Всё что сказал лидер, то есть истина, а если ты усомнился, тобой бесы овладели или ты сам бес и мы на тебя натравим наших бабок и патриотов.

Димон-айфон открыто над всем народом смеётся, получает одну из самых высоких зарплат в России, имеет дипломатическую неприкосновенность и живёт лучше всех. Его, конечно, ругают, он плохой, но как он вообще попал в аппарат, кто его привёл, говорить нельзя, потому тот хороший, так приказали патриоту.

Внезапно появился полудебил Хирург со своим таким же клубом, которому из государственной казны отстёгиваются огромные деньги за неясно кому нужные пробеги то «На Берлин», то «За Родину» или совсем уже снос мозга «Крестный ход байкеров». Смысл сих действий отсутствует, как и польза, но деньги налогоплательщиков отстёгиваются. Ни ума, ни вообще чего-либо созидательного у членов клуба нет, но главный приказал любить и жаловать. И не важно, что пенсии низкие, школ и садов мало, врачи стонут от нехватки оборудования в больницах. Главное оплатит пробег Хирурга и Ко, чтобы патриоты могли гордиться. Хотя и гордиться то нечем, но патриоты найдут чем. В прошлую революцию патриоты гордились отсутствием образования, и ничего.

Савченко нельзя отпускать, надо ей дать пожизненное заключение, минимум 25 лет, а лучше расстрел. И уже на второй день те же патриоту орут о правильном решении отпустить Савченко. Патриоты могут переобуться за минуту. Они могут одновременно орать про жидов предателей, воров министров и во славу Путину. И совершенно не важно, что этих министров назначает президент, что он же прекрасно дружит с жидами-олигархами и весь свой капитал держит заграницей. Кстати, а Путин — это же чисто русская фамилия, не так ли?

Уехавшие заграницу предатели, агенты госдепа, геи и лесбиянки. Но дочка Путина не просто живёт заграницей, а даже получила гражданство в той самой Геройпе. И где? В самом сердце скопления всех меньшинств мира. Но она взрослый человек, имеет право выбирать сама.

Нам санкции не страшны, Гейропа не нужна, там даже медицина плохая, вон дочка Пескова рассказывала. То что никого не смутила её откровенная ложь, это понятно. Приятно же когда тебе врут о твоей неотразимости. Зачем задумываться, что при всём хорошем в России, она учится почему-то заграницей, как она оказалась студенткой и без медицинской страховки, да ещё дочка Пескова не имела больше 15 евро в кармане. Не важно, главное сладкая ложь. Как громко кричали патриоты о замечательной медицине в России, а потом на весь мир выли, что их не пускают в Европу на лечение. Это из лучшей медицины в худшую они так стремились?

Мы против воровства, но мы рады, что наш президент самый богатый президент в мире, и даже богаче арабских королей. От куда деньги? Хороший человек, не побрезговал, мы же только рады.

Нам не нравятся кавказцы в России, мы стонем о мусульманах, переживаем за бедную российскую глубинку, но никакой помощи глубинке не будет, Чечне, Дагестану и Крыму дотации не уменьшаем, а даже увеличиваем. Чечня решила уйти с РФ, нате вам войну. ЛНР и ДНР решили отделиться, проклятая хунта не пускает. И оправдания всегда найдётся. Любые, это даже не важно, главное даны лозунги.

Только вчера все эти патриоты скопом голосовали за Ельцина, снимались в патриотических роликах про доверие Ельцину, обнимали его и целовали светлый лик, не забывая регулярно получать свои гонорары. Уже сегодня они с тем же рвением орут о плохом Ельцине. Ещё вчера Кадыров в 16 лет убил первого русского, сегодня он стал героем России.

Знаете что я вам скажу, патриоты? Плохая медицина, плохое образование, плохая молодёжь, чиновники, полиция и что там ещё? Вы это заслужили. Это всё дело ваших рук. Потому хлебайте и не жалуйтесь.

Надеюсь админ опубликует мою статью.

Автор: Валерия Самохина