Да, и это нисколько не преуменьшение достоинств русских мужчин. Сама я замужем как раз за русским, но своим свободным подругам посоветовала бы выходить за американца (с некоторыми оговорками).


Нет, американцы не принцы. Не у всех из них голливудская улыбка и подтянутое тело, далеко не у всех. Но дело в том, что если свободная девушка запала бы на такого – подтянутого и улыбчивого – на Родине, 99%, что он оказался бы занят. Однако далеко не факт, что сердце симпатичного мужика, которого та же девушка встретила бы в американском фитнес-клубе, несвободно.

Почему? У них действительно другое отношение к девушкам. Наши парни очень редко мотивируются как-то себя менять, если они хотят расположить к себе особу. «Не нравлюсь таким, какой я есть? Ну и ладно, мне нужна искренняя девушка, которая полюбит меня без прикрас». Американцы же полагают, что право на отношения надо ещё заработать. Если ты жирный и неинтересный, никакая девушка тебе не светит (даже такая же толстая и ещё менее интересная). Поэтому американцы считают своим долгом бегать по утрам, потеть в тренажёрке, пить зелёный смузи, кататься на велосипеде и так далее. Они думают, что приведя себя в порядок, заслужат наконец-таки награду в виде женщины.

А что американские женщины? Они тоже любят спорт и здоровое питание, но всё-таки мужчины следят за собой больше. Выйдя замуж за подтянутого красавца, американка может спокойно растолстеть и мыть голову раз в неделю: всё, чувак попался, никуда не денется. Общие кредиты, дом в ипотеку, пара милейших детей – как можно всё это оставить ради какой-нибудь фифы, которая за собой следит? А американец продолжает ходить в зал – но уже больше для того, чтобы попялиться на женщин и, может быть, завести с одной из них интрижку.

Американцы не принцы, но они в большинстве своём уважают женщин. Они предпочитают не доминировать, не играют в альфа-самцов, а ведут отношения на равных. Я знаю одну счастливую пару: она – миниатюрная русская блондинка, он – бывший военный, служил в Ираке. Познакомились в интернете, целый год созванивались по ночам – при минимальном знании английского с другой стороны и русского с другой. Потом девушка улетела в Калифорнию, где вышла замуж за своего американского возлюбленного. Он всегда говорит о ней с большим уважением. Американцы ценят в женщинах умение постоять за себя и уверенность в том, что они знают, чего хотят. И конечно, красоту: от яркой внешности девушек из России и бывших республик СНГ американцы просто с ума сходят.

Что ещё хорошего в американцах? Они знакомы с принципами феминизма и не будут платить за девушку в ресторане или кино (если за вас заплатили на первом свидании, вы можете это расценивать как намёк на завершение вечера интимом). Они любят шутить и вообще легки в общении. Но если американец действительно понравился, лучше не мариновать ему мозги нашими русскими штучками а-ля «нет» значит «да», «иди отсюда = идиот, сюда». Таких тонкостей они не понимают: если девушка жеманится, легче переключиться на следующий объект.

И всё же, так ли они хороши, эти заморские принцы? Ведь выйти замуж за американца технически не так уж и сложно: найти понравившегося кандидата онлайн, окрутить, улететь за океан, и дело с концом. Но есть у них и недостатки, о которых нельзя умолчать: особо чувствительные россиянки наверняка не смогут с ними мириться.

Итак, американцы бессовестно много едят. Если ваш избранник не относится к числу адептов фитнеса и не следит за питанием, он будет бесконечно таскать вас по фастфудам, китайским буфетам, мексиканским забегаловкам и пабам. Когда американец поест, он не видит ничего зазорного в том, чтобы рыгнуть (или даже пустить газы) на публике. Это в порядке вещей.

Но самый страшный «недостаток» американцев, который, возможно, расстроит русских невест – это нежелание жениться сразу. Они так устроены, что сначала хотят построить карьеру, путешествовать в своё удовольствие, купить недвижимость, а потом уже заводить жену и детей. Хотя такой подход куда правильнее, чем свадьба «по большой любви» в кредит, трое детей в молодой семье и один усталый отец, который должен всех обеспечивать.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gorabbit.ru