Египет все подготовил, чтобы предложить идеальный праздничный сезон туристу на Рождество и Новый год. Отель Red Sea порадовал своих гостей Санта-Клаусом на рыжем верблюде, вместо северного оленя, раздавая рождественские подарки туристам.

В Шарм-эль-Шейхе царила праздничная атмосфера, так как дипломат из Министерства юстиции ждал туристов, прибывающих в аэропорт, с цветами, в тематических футболках и с египетским флагом.

Международный аэропорт Марса Алам радовал гостей страны, так как Санта-Клаус лично приветствовал посетителей по прибытию, вручая им подарки.

Несмотря на 3-летнее отсутствие российских туристов, в это Рождество Египет встретил многих посетителей. Туристы из 29 разных стран прибывали в Хургаду, особенно британцы, украинцы, немцы и поляки.

Многие управляющие отеля указали, что заказы в гостиницах Красного моря достигли почти 90 %. С другой стороны, были полностью забронированы отели, особенно в Гуне и Сахле-Хашише.

Кроме того, «Комитет по возрождению туризма в Красном море» признал, что рассчитанное количество туристов для посещения региона в предсказуемое будущее ожидается около 100 000 человек.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gursesintour.com