Недавно Гана была выбрана для организации Девятого Африканского регионального конгресса по теме «Женщины в туризме в 2019 году». Это последовало неоспоримым решением 36 африканских министров туризма на недавно завершившемся 61-м заседании Комиссии по Африке, состоявшемся в Абудже.

Министр туризма, искусства и культуры г-жа Кэтрин Абелема Афеку так хорошо говорила в отношении позиции Ганы, что она получила награды от своих коллег из других частей континента.

Конгресс 2019 года в Гане является важным этапом в Программе расширения прав и возможностей женщин в сфере туризма (WITEP) в мире и будет использоваться для разработки примера для инициирования туризма как инструмента управления дискриминацией по признаку пола, облегчения доступа женщин к рабочим местам и продвижения по карьере. Министр туризма, искусства и культуры Ганы в своей приветственной речи выразил благодарность своим коллегам за «такое проявление уверенности в Гане».

В интервью г-жа Афеку для средств массовой информации Африки выразила благодарность своим коллегам за честь, предоставленную Гане, выбрав страну для проведения конгресса женщин в сфере туризма в 2019 году.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gursesintour.com