«За пределами Бали» — это новейшая туристическая кампания по продвижению туризма в Индонезии. Министерство туризма на архипелаге уделяет основное внимание улучшению туристического потенциала 10 пунктам назначения по инициативе данной программы.

Под знаменем «Beyond Bali» есть 10 приоритетных направлений, которые были выделены для ускоренного развития в качестве «новых Бали». Сюда вошли озеро Тоба, Танджунг Келаян, Танджунг Лесунг, острова Серибу, Боробудур, кластер Бром-Тенггер-Семеру, Мандалика, Лабуан Баджо, Вакатоби и Моротай.

Бали — привлекательное место в Индонезии, которое составляет 60% от туристического притока в страну. Министерство туризма Индонезии намерено развивать другие курортные зоны, которые потенциально способны обогатить государство, именно они рассматриваются в рамках инициативы «За пределами Бали».

Результаты данной компании уже заметны, так как 12 миллионов человек посетили страну в 2016 году. Цель правительства – повысить показатель притока путешественников до 20 миллионов посетителей к 2019 году.

Г-н Сирингоринго сказал, что улучшение качества воздушных перевозок между Индией и Индонезией находится в первоочередном порядке для дальнейшего развития туристического сектора. В то время как Гаруда Индонезия, национальный перевозчик, выполнял три рейса между Мумбаи и Джакартой в неделю, Индонезия AirAsia ежедневно выполняла рейсы в Мумбаи. Недавно Batik Air начал полеты между Ченнаем и Денпасаром, столицей Бали.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gursesintour.com