Каймановы острова гордятся тем, что предоставляют путешественникам непревзойденные впечатления от отдыха и позволяют позабыть о стрессах повседневной жизни. С непредсказуемым сезоном ураганов, который скоро начнется, Департамент туризма Каймановых островов продолжает успокаивать своих посетителей с помощью «Worry Free Hurricane Guarantee», программы, которая покрывает любые аннулирования, сделанные до прибытия, и проводит компенсации, если время отпуска сокращается из-за ненастной погоды на Каймановых островах.

В преддверии активного сезона ураганов пункт назначения запустил свою ежегодную гарантию ураганов Worry Free, чтобы успокоить путешественников, зная, что они могут забронировать путевку на Каймановы острова и получить компенсацию за отмену в случае шторма.

Worry Free Guarantee включает полный возврат платы за проживание в отелях и виллах по всему острову, причем максимальная ночная бронь в большинстве случаев отменяется за 48 часов до регистрации, как только часы ураганов известны. Кроме того, многие объекты на острове предлагают бесплатную замену в течение летних месяцев, что позволяет гостям приехать на тот же срок, что и первоначально, независимо от того, сколько дней было затронуто ураганом или штормом.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gursesintour.com