Пассажирка потребовала $5 млн. за неработающее ТВ в самолете

 

Женщина, летевшая рейсом авиакомпании United Airlines, продала на перевозчика в суд за то, что во время полета на борту не работало телевидение. Пассажирка требует выплатить 5 миллионов долларов в качестве моральной компенсации за обманутые ожидания.

Кэри Дэвид, возмущена тем, что ей не удалось посмотреть телевизор во время полета. Она уверяет, что считает указанную сумму справедливой, а также обещает в случае победы разделить ее между попутчиками, которые тоже пострадали из-за безалаберности персонала авиакомпании.

Кэри пояснила, что она оплатила $7,99 за просмотр телепередач во время рейса из Пуэрто-Рико. Но телевидение начало работать лишь за 10 минут до приземления лайнера. Женщина обвиняет представителей перевозчика в сокрытии информации о неполадках в телетрансляции, возникающих, когда самолет парит над водой.

Представители United Airlines заявили, что предупредили о сбоях в работе бортового ТВ перед оплатой услуги. Кроме того, они отметили: иск не обоснован ни фактически, ни юридически, а потому не может представлять никакой реальной угрозы.

by the materials samolety.org