Управление туризма в Гайане заявило, что оно делает все возможное для поддержки стремления к развитию общинного туризма в стране.

Директор GTA Брайан Муллис выделил несколько основных задач, включая повышение профиля организации, проведение оценки потребностей и учебных занятий в регионах, а также разработку ориентированных на общины подходов к развитию туризма.

Муллис сказал, что GTA тесно сотрудничает с общинами коренных народов в целях реструктуризации и расширения планов по развитию туризма в общинах по всему региону. Кроме того, разработка экологического путешествия является частью усилий. Правительство планирует содействовать экономическому росту и развитию путем создания природоохранных предприятий на базе природы и общин коренных народов.

Правительство также сообщило, что оно выделило средства для создания лотов, бенаб, природных троп экотуризма, а также для обучения гидов, обслуживания клиентов и гостеприимства в нескольких районах страны. Государство на северо-восточном побережье Южной Америки всеми усилиями стремится развивать туризм, так как стране есть что предложить.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gursesintour.com