Всемирный туризм и мировой спорт начнется в России с 14 числа этого месяца. 32 национальных сборных будут соревноваться, чтобы стать лидером в мире по футболу.

14-го июня на стадионе «Лужники», одном из двух мест в Москве, запланировано провести торжественное открытие.

Помимо билета, футбольным фанатам также понадобился Фан-идентификатор от российского правительства. Это означает отправку личной информации, такой как данные паспорта, адрес и номер телефона на веб-сайт идентификатора вентилятора. Информация обрабатывается ФСБ России, являющейся наследственным агентством КГБ советской эпохи.

Идентификатор может использоваться как российская виза и транспортный пропуск. Он может доставляться по почте или забираться в специальных центрах в принимающих городах. Некоторые билеты также будут доступны на веб-сайте ФИФА. Билеты предоставляются индивидуальному покупателю, следовательно, приобретение у посредника не приведет вас на стадион.

Будут бесплатные поезда для болельщиков между городами. Во время турнира между принимающими городами будут дополнительные прямые рейсы, позволяющие фанатам избежать пробок в Москве, однако варианты могут быть дорогими.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gursesintour.com