Местные жители в Калининграде делают все возможное, чтобы приезжие туристы оставляли у них свои деньги, когда прибудут наблюдать за финальным столкновением футболистов Англии и Бельгии.

Ожидается, что около 5000 британских болельщиков отправятся на крошечную территорию России, расположенную между Польшей и Литвой. Этот город находится всего в 322 километрах ближе к Москве, чем к Лондону.

Вчера бюджетные рейсы были доступны примерно за 90 фунтов стерлингов. Было предъявлено обвинение в 10-кратной ставке за гостиничный номер, причем типичные цены выросли с 45 до 500 фунтов стерлингов.

Стоимость проживания в кемпингах, большинстве отелей и общежитий, которые были полностью забронированы, на прошлой неделе возросли на 150%. Квартира с одной спальней, которая обычно стоит около 28 фунтов стерлингов за ночь, составляет 432 фунтов стерлингов. «Крошечный дом на озере», который обычно стоит около 95 фунтов стерлингов за ночь, доступен за 820 фунтов стерлингов за трехдневное пребывание. Гости могут спать на двухместном матрасе и диване.

Другая студия, которая обычно стоит 37 фунтов стерлингов, составляет 246 фунтов стерлингов. Теперь в квартире с одной спальней могут жить пять человек. Еще одна простая квартира с двумя спальнями в центре Калининграда, которая обычно стоит всего 20 фунтов за ночь, составляет 185 фунтов стерлингов.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gursesintour.com