Недавно завершившаяся туристическая ярмарка Kilifair, которая проходила в городе северной части Танзании в Моши, не перестает привлекать внимание руководителей туристических компаний и путешественников на склонах горы Килиманджаро.

В предгорьях горы Килиманджаро состоялась премьера туристической выставки Kilifair, которая привлекла более 350 туристов и компаний по торговле туров из разных уголков земного шара.

Более 4000 путешественников, посетивших сафари в Восточной Африке, прибыли на выставку, признанную лучшим событием на континенте после туристической ярмарки в Южной части материка в Индаба.

На мероприятие, организованное компанией Kilifair Promotion Company и ярмаркой Karibu, были привлечены многие заинтересованные стороны, такие как будущие операторы сафари из Восточной Африки и остальной части континента. Среди главных участников гостеприимства были гостиницы Wellworth, Lodges, Resorts and Camps, которые заманили многих посетителей своими услугами на виллах, расположенных в парках дикой природы Танзании и коммерческом городе Дар-эс-Саламе.

Благодаря множеству развлечений и музыкальным шоу было продемонстрировано туристическое портфолио в Восточной Африке, которое привлекло участников и покупателей из Европы, Азии и Соединенных Штатов Америки.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gursesintour.com