Наступила эра танцев в воздухе, теперь организаторы ночных клубов будут проводить вечеринки в невесомости, а лучшие ди-джеи исполнят свои композиции в аппарате, используемом для обучения астронавтов.

Ночной клуб, объявленный первым в своем роде в условиях, похожих на космос, взлетит 7 февраля во Франкфурте с 20 клабберами, представляющими все континенты.

Однако вечеринка будет непродолжительной. Измененный Airbus A310, который помогает европейским астронавтам адаптироваться к невесомости, вернется в аэропорт Франкфурта через 90 минут. Участники проведут всего 25 минут в условиях невесомости.

Исполнители, получившие название World Club Dome Zero Gravity, будут включать голландского DJ Armin van Buuren, одного из лучших имен в трансовой музыке, и Стива Аоки, крупного продюсера и ди-джея электронной танцевальной музыки.

В общей сложности 55 человек будут в полете, включая экипаж и два ветерана невесомости, — астронавты Европейского космического агентства Жан-Франсуа Кларье из Франции и Педро Дуке из Испании.

BigCityBeats выбрали 20 клубников из конкурсантов, которые подавали видео в социальных сетях. Надеясь быть максимально представительными, победители были отобраны на каждом континенте. Поездка будет бесплатной, включая командировочные расходы во Франкфурт.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gursesintour.com