Новая недвижимость в Новой Зеландии вдоль берегов озера Вакатипу нацелена на то, чтобы стать самым устойчивым лагерем, основанным на солнечной энергии, в Южном полушарии, если не в мире.

Имущество, эксплуатируемое Новой Зеландией в глубинке Гленорчи, полностью самодостаточно, когда дело доходит до всех необходимых благ, включая воду. Лагерь был построен с использованием продуманного дизайна, здоровых материалов и устойчивых методов, которые имеют все сохраненные ресурсы. С садом с 600 солнечными панелями, обеспечивающими электроэнергию, лагерь генерирует достаточно, чтобы обеспечивать отопление в зимний период.

В распоряжении гостей отеля New Zealand находится общая кухня, обеденная зона и солярий. Есть также веранда с видом на пышное озеленение, гору Альфред и ледник.

Новая Зеландия описала собственность как роскошный кемпинг, построенный на совесть. Роскошная часть обусловлена многими инновациями, предоставленными ее создателями, филантропами из Сиэтла Полом и Дебби Брейнердом. Каждая из семи кают и двух бункеров построены с использованием переработанной древесины, полученной со всей Новой Зеландии, делая акцент на использование естественного материала для строительства. Кухни оборудованы индукционными варочными панелями. Даже туалеты отеля были в центре внимания многих соображений. Ожидается, что унитазы будут экономить около 80 000 галлонов воды в год. В качестве дополнительного штриха были сделаны заказы художникам и скульпторам со всей Новой Зеландии, чтобы создать оригинальные работы для лагеря.

На недавнем запуске недвижимости бывший премьер-министр Новой Зеландии Билл Инглиш сказал, что Брайнерды создали национальное достояние. Последний интересный факт: лагерь расположен в городе Гленорчи, районе, который использовался в качестве фона для трилогии «Властелин Колец».

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gursesintour.com