Хоть убейте меня, но я не понимаю, почему Жерара Депардье задаривают подарками.
То ему квартиры в России дарят, а вчера подарили несколько бутылок коллекционного вина 1948 года. Именно в этом году родился сам актёр.
А в придачу к коллекционным винам, Человек мира получил в дар ещё и виноградники в Крыму.

Точнее, ему вручили сертификат на 10 лоз виноградников двух сортов от компании «Легенды Крыма» после того, как на дегустации он отметил высокий уровень крымских вин.
И теперь, по словам самого Депардье , у него есть причина чаще приезжать в Крым .

Что касается самой дегустации, то Депардье проверял каждый образец на запах, осадок и вкусовые качества, восклицая: «Я уловил дубовые нотки! Оно пахнет Крымом!»
В результате он заявил, что крымское вино стало намного лучше после того, как полуостров присоединился к России.
Так же вспомнил, как пробовал вина десять лет назад, когда президентом Украины был Ющенко, и тогда «особого впечатления они на него не произвели».
Сейчас же вина стали намного качественнее.

Кстати сказать, по всему миру Депардье принадлежат виноградники площадью более ста гектаров. В год под маркой его имени выпускается миллион бутылок вина в ценовом диапазоне от 5 до 100 долларов за штуку. В Крыму он уже начинал восстанавливать местный завод по выпуску вин.

А мне, честно говоря, крымские вина этим летом совсем не понравились.
Хотя, один знакомый очень рекомендовал элитное Инкермановское вино, гарантируя высокое качество, так как его друг стал владельцем этого производства и многое изменил к лучшему.
Но в Судаке нам не удалось его найти , а обычное совсем не впечатлило.

А вам нравятся крымские вина и в чём всё-таки исключительность итальянца в России Депардье, что его так любят и задаривают подарками в России?

И ещё я так и не поняла: российский паспорт Депардье сжёг или оставил всё же?

published on mirputeshestvij.ru according to the materials sen-semilia.livejournal.com