Мы любим и ценим национальные блюда за их аутентичность, способность передать настроение и характер местного населения и оригинальность. Но некоторые национальные десерты, которые мы представим сегодня, смогли бы ввести в ступор даже всеядных. Судите сами!

 

Батончик «Марс», поджаренный во фритюре — Шотландия

Торт-капля из чистой альпийской воды — Япония

 

Десерт из куриной грудки, риса, молока и сахара — Турция

Микс из традиционных американских пирогов — вишневого, тыквенного и яблочного — США

 

Чендол — сладкая лапша в кокосовом молоке с шоколадными бобами — Малайзия

 

Листья японского красного клена (момидзи), жаренные в кляре — Япония

Сладкие пончики с беконом — США

 

Желе из цветов османтуса — Китай

 

Пивной торт — Ирландия

Шоколадные макароны с тыквенными семечками и орехами — Италия

Булочка с плиткой шоколада — Япония

Торт «Три молока» с жгучим красным перцем — США

 

Мороженое со вкусом бычьего языка — Япония

 

Жареное молоко — Испания

Торт из блинов с добавлением чая маття и взбитых сливок — Китай

 

 

 

 

 

Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.

 

 

published on mirputeshestvij.ru according to the materials izzhizni.ru