Я никогда не думала, что самое длинное расстояние, которое мне только приходилось преодолевать, находится между кончиками пальцев. Я помню, как боялась к тебе прикоснуться, потому что до конца не осознавала – реален ты или нет. Мне важно было к тебе привыкнуть, а вместе с тем избавиться от всех своих внутренних зажимов, чтобы не приходилось вздрагивать от одного твоего голоса.

Ты знал, что твоя шея и ключицы – моя слабость. Когда ты спросил, почему я ни разу к ним не прикоснулась, я не нашла нужных слов. Ты был моим только наполовину, я чувствовала это кожей, и всё моё естество бунтовало против этих полумер.

Жизнь на два города только изматывала. Мне отчаянно тебя не хватало, я искала поводы для звонков и sms, но никакие сообщения не могли бы заменить мне тебя. Даже сейчас, спустя столько времени после нашей последней встречи, я чувствую, что не сказала тебе самого важного.

Знаешь, чего бы мне сейчас хотелось? Чтобы мы хохотали с тобой над каким-нибудь фильмом, кидались бы попкорном, или, чтобы я, например, собралась готовить что-нибудь с ванильным кремом, а ты бы взялся пробовать его прямо из миски, пальцем, а я бы только улыбалась, умиляясь этой картинке. Или чтобы я читала тебе что-нибудь из классики, чуть-чуть манерничая, а ты бы слушал, положив голову мне на колени, и не потому, что нас связывают какие-то особые отношения, а потому, что нам хорошо, вот и всё. Чтобы без вопросов, ложных ожиданий. В моменте.

Автор: m1la

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gorabbit.ru