Фотограф Макс Миллиган провел последние два года в Ливане и выпускает книгу об этой стране в фотографиях. Две предыдущие книги, снятые в Гане и Перу, имели большой успех. Книга выйдет 27 октября в Королевском географическом обществе. Названия предыдущих книг были Realm of the Incas was a Times Top Ten Travel Book of the Year и Conde Nast Traveller Book of the Month. Новая книга также станет не менее впечатляющей.

Ливан раскрывает свои невидимые стороны в фотографиях, сделанных Миллиганом, которые иллюстрируют все многообразие этой страны — горнолыжные склоны, пляжи, бедуинские палатки и многое другое.

(27 фото)

1. Модная реклама захватывает многих молодых людей, которых часто можно увидеть на билбордах.

2. Горнолыжные склоны гор Ливана.

3. Теплые пляжи Средиземного моря, ливанцы всех возрастов и вероисповеданий гордятся тем, что могут наслаждаться ими каждый день.

4. Ущелье Балаа составляет 250 метров в высоту, и весной его полностью заполняют брызги воды от падающего водопада. Летом от реки остается просто ручеек, но две фигуры, которые создают природные мосты, дают полное представление о масштабе этого чуда природы.

5. Монолитный мост Faqra является одним из самых известных карстовых известняков в стране.

6. Повреждения от конфликта в 2006 году в шутку называют «израильским кондиционированием воздуха». Но миллионы кассетных бомб, которые после себя оставляют такие последствия, как на фото, вовсе не шутка, они каждый месяц по-прежнему убивают невинных граждан, несмотря на все усилия военных, ООН и команды MAG. Деньги за каждый экземпляр этой книги будут, переданы для того чтобы помочь справиться с этим

7. Сотрудники MAG каждый день рискуют своей жизнью, чтобы очистить территорию от неразорвавшихся боеприпасов в различных частях страны, особенно это касается израильских кассетных бомб на юге.

8. Памятник «Надежда на мир» в Министерстве обороны был возведен в честь 50-летия ливанских вооруженных сил. Его создал Арман в 1995 году, высота памятника 32 метра.

9. Зданиям требуется полная реконструкция, потому что на всех стенах очень много пулевых отверстий, как и в этом высотном доме в Таюуни.

10.

11. Человек торгует апельсиновым соком на фоне заснеженной территории.

12.

13.

14. Как только сойдет последний снег с вершин, бедуины направляются в горы со своим скотом, для того чтоб выпасать его на только что выросшее траве.

15. В день, когда продают молоко, стада коз, спускаются с гор со всех сторон и направляются к горному перевалу.

16. Невеста на скорости мчит из прошлой жизни в свое новое будущее.

17. Дети идут на свое первое причастие в церкви Святого Чалитаса.

18. Придорожные христианские святыни можно увидеть по всей стране.

19. Ресторан Халиль Джебран является местом паломничества для многочисленных поклонников.

20. Мечеть Мохаммед Аль-Амин была построена в честь убитого премьер-министра Рафика Харири.

21. Зеркальное покрытые общественного туалета дает возможность осмотреть древнюю гавань в Тире в 4D. В зеркале видно, как рабочие выгружают рыбу.

22. Бедуины, собирающие виноград, заканчивают свою работу в последний день сезона.

23. Новая полоса дороги в Вади Халед.

24. Мона Халиль из организации Orange House B&B делает все возможное, чтобы защитить кладки яиц, находящихся под угрозой исчезновения логгерхедской и гринбекской черепах. Однако, даже она не в силах остановить гибель недавно вылупившихся черепах и вернуть всех их в море.

25. Семьи с детьми на политическом митинге едут в машине и сигналят. Флаги добавляют в атмосферу митинга немного карнавала.

26. Скалы и лед, созданные при помощи природных скульпторов – ветра, дождя, и солнца.

27. Ливан Макса Миллигана.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials daypic.ru