В Гамбурге состоялась европейская премьера мюзикла «Алладин»

Decrease Font Size
Increase Font Size
Размер шрифта
Распечатать страницу

Послать по Email

Мюзикл «Алладин»

В гамбургском музыкальном театре Neue Flora впервые в Европе был показан мюзикл «Алладин». В конце главный герой вместе с принцессой Жасмин улетает на ковре-самолете в свадебное путешествие. Публика аплодировала стоя.

Финальный полет — лишь один из многих удавшихся трюков. Веревка немного заметна, если только встать сбоку. Иллюзия функционирует отлично, как и все в мюзикле «Алладин», который уже имел огромный успех в США.

После того как жители Гамбурга проголосовали против проведения Олимпиады, ганзейский город хотя бы может сохранить титул европейской музыкальной метрополии. Произведение Алана Менкена (музыка), Тима Райса и Говарда Эшмана (Текст) — это отличный выбор.

Молодой и симпатичный актер Ричард-Сальвадор Волфф из Эссена прекрасно исполняет роль наивного молодого человека из сказочного мира, который благодаря своему юмору и обаянию смог покорить сердце требовательной принцессы Жасмин (Миртес Монтейро). Волфф привлек больше внимания, чем звезда вечера — неподражаемый Энрико Пьери, сыгравший всемогущего джинна.

Сначала у зрителей создается впечатление, что они увидят современный комедийный вариант «Алладина». Джин выходит на сцену и шутит в стиле мюзикла Эндрю Ллойда Веббера «Призрак оперы». Однако, оказывается, это лишь интродукция. Потом начинаются действия и танцы.

Несмотря на содержательную простоту, постановка невероятно интересная. Игра света, быстро меняющиеся декорации и красочные костюмы создают поистине волшебную атмосферу. Впечатляющая пещера чудес, в которой Алладин находит лампу с джинном, светится разными цветами.

Мюзикл «Алладин»

Мюзикл «Алладин»

published on mirputeshestvij.ru according to the materials europe-today.ru