Несмотря на то, что девизом многих компаний является слоган «клиент всегда прав», люди, которым довелось поработать в сфере обслуживания, не понаслышке знают, что зачастую покупатели оказываются еще теми негодяями.

К счастью, большинство клиентов всё же нормальные люди, а иногда среди них оказываются даже самые настоящие ангелы. Недавно официантке Бекки Нильсен посчастливилось встретиться с одним из них. В кафе Breakfast Spot, где работала Бекки, пришла молодая посетительница. Она заказала себе нехитрое угощение на сумму чуть более 22 $. Отобедав, девушка попросила счёт. Бекки принесла чек, и принялась обслуживать других клиентов. Когда же официантка вернулась к столику, то увидела, что клиентка уже ушла. Она оставила на столике 100-долларовую банкноту, написав на чеке короткое послание. Прочитав его, Бекки не смогла сдержать слез

«Жизнь коротка. Прошлой ночью умер мой близкий друг…. Пожалуйста, проведи вечер с тем, кого ты любишьЖизнь слишком коротка…»

Такое короткое письмо, а сколько в нём уместилось эмоций! И если тебя тоже растрогала эта история, поделись ею со своими друзьями.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net