Случилось это летом, поэтому девушке хотя бы не пришлось мёрзнуть. Ну а мы вам расскажем про этот курьёзный случай.

В последних числах июня жители Перми стали свидетелями необычной картины. Средь бела дня на оживленной улице в районе ипподрома можно было увидеть голую женщину, перебегающую дорогу возле остановки.

Поскольку женщина успешно скрылась, о причине ее появления на людях в таком виде остается только догадываться. Жители города рассматривали самые разнообразные версии, например, что эта чья-то любовница, сбежавшая в чём мать родила с места преступления после того, как была застукана женой.

Также популярны были предположения, что женщина проиграла карточный спор или у нее не всё в порядке с головой… Но самой оригинальной оказалась версия, что в Пермь из будущего телепортировался Терминатор в женском обличье и теперь ищет одежду, оружие и Сару Коннор.

Примечательно, что в Перми появление обнаженных людей на улице уже стало чуть ли не нормой. Двумя неделями ранее по центру города неспешно разгуливала другая голая девушка, а в начале июня обнаженный мужчина бегал по детской площадке…

Теперь пермяки ломают голову, что же это за напасть такая приключилась с горожанами и как остановить это безумие. А каково твое мнение по этому поводу – поделись с нами в комментариях!

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net