Девушки, Вы наверно удивляетесь, почему рядом с богатыми мужиками только тупенькие красотки. Ответ прост: потому что именно это богатому мужчине и надо. Почему?

 

  • Когда они решают «жениться», они женятся. Когда люди с деньгами и властью решают, что они хотят жениться, это сродни желанию приобрести автомобиль. Успешные мужчины мыслят иначе, у них есть цель и они её достигают, а то как они это делают, абсолютно не важно. Важен результат. И брак не является исключением.
  • Такой потребительский подход экономит время. Вы не можете взять любовь на аутсорсинг! Любовь требует работы, а работа требует усилий, а усилия требуют времени! Эмоции здесь не нужны. Важен быстрый и качественный результат.
  • Эффективность вместо эмоций. Принятие решения, которое основано на эмоциях — это деликатный и длительный процесс. Это требует времени и энергии, которыми состоятельные мужчины не готовы жертвовать.
  • Это освобождает пространство для того, что они считают «более важными делами». Человеческий мозг имеет свой предел и занимать его чувствами, когда есть более важные дела не имеет смысла. А настоящая любовь проникает практически во все уголки мозга, что не может себе позволить человек с властью.
  • Это не ограничивает внешние отношения. Представьте, сколько нужно самообладания, когда сотни красивых женщин хотят и практически ложатся под Вас. Большинство жен властных мужчин фактически заключают сделку, на обоюдно выгодных условиях.
  • Они уже отдали всю любовь своей работе. Мужчина, добившийся успеха влюблен в свою работу и зачастую для кого-то ещё места в сердце не остается.
  • Это позволяет не брать на себя груз ответственности за эмоции супруги. Это позволяет мужчине сохранить свою автономность и независимость, а также оптимизировать еще один процесс в повседневной жизни.
  • Они ищут полезного товарища по команде, а не вторую половинку. Задача женщины, по мнению такого мужчины, быть вторым пилотом, в команде, где все решения и контроль мужчина, а женщина нужна для того, чтобы иногда брать в руки штурвал, в те минуты, когда командир захочет вздремнуть.
  • Любовь не равнозначна последним возможным отношениям. Мужчины с деньгами и властью не готовы рисковать жизнью и сковывать свои возможности какими-либо пожизненными отношениями и ценностями, потому что, если любовь угаснет, они должны будут начать все сначала (и при этом они потеряют половину всего того, что они нажили).
  • Они даже не знают, что такое истинная любовь. Они потратили столько своей энергии и времени на строительство карьеры, что не успевали чувствовать, переживать, наслаждаться эмоциями.

 

Эмоции для власти и денег — слабость. Девушки, имейте это в виду.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net