Свою личную жизнь певица Пелагея всегда оберегала от посторонних глаз. О том, что 29-летняя наставница шоу «Голос. Дети» нашла свое счастье в объятиях 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина, знали только самые близкие. Как удалось выяснить, на то были веские причины – еще совсем недавно игрока команды ЦСКА связывали брачные узы. В начале февраля ничего не подозревающие коллеги по льду поздравляли Телегина с новорожденным сыном. Мальчика, которого хоккеисту подарила супруга Евгения, назвали Марком

Однако рождение первенца не уберегло семью от краха – после тренировок Иван спешил вовсе не домой к жене и малышу, а на свидания с белокурой артисткой. Лишь недавно Телегин поставил окончательную точку в любовном треугольнике, объявив о разводе.

Кроме того, певицу в последнее время стали частенько замечать на играх хоккейной команды ЦСКА.  Несколько дней назад Пелагея посетила решающий матч финальной серии Кубка Гагарина «ЦСКА – магнитогорский «Металлург», где активно болела за любимого мужчину.

Мама звезды, защищая честь дочери, предпочитает опровергать информацию о том, что избранник ее наследницы состоял в браке. «Ваня не был женат», – отрезала Светлана Геннадьевна. К слову, Телегин действительно вскоре может снова сменит свой холостой статус. Самые внимательные поклонники давно заприметили кольцо на безымянном пальце певицы. Для артистки этот брак также станет не первым. В 2012 году, спустя два года после свадьбы, Пелагея развелась с режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net