Предполагалось, что новой пассией Димы стала личный косметолог и подруга Фриске — Оксана Степанова. Помимо прочего, в данный момент именно она помогает Дмитрию присматривать за сыном Платоном.

Повод для таких домыслов дал сам Шепелев, написав в своём блоге трогательные строчки в адрес Степановой:  «Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек, — написал в своей колонке Дмитрий. — Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю».

Но уже спустя день младшая сестра Жанны Фриске — Наталья решила опровергнуть все домыслы об отношениях этой пары.

«Все это бред. Ксюша замужем уже очень много лет. У нее есть сын и даже внук» — поведала Наташа.

Стоит отметить, что недавно была годовщина со дня смерти Жанны Фриске. Дмитрий Шепелев в этот день не приехал на кладбище, Оксана же пришла — вместе с семьей певицы. Степанова передала родителям Жанны конверт от внука Платона с трогательной надписью «Мамочке». «Там одуванчик, который Платоша сорвал специально для мамы», — подытожила Оксана.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net