Музыкант понял, что не готов к семейной жизни. Тем не менее, маленького сына, которого подарила ему супруга, Стас Пьеха видит довольно часто. Мальчик живет с мамой в Санкт-Петербурге, и его знаменитый отец время от времени навещает его.

Долгое время Стас Пьеха скрывал подробности своей личной жизни от широкой аудитории. Артист желал сохранить в тайне и тот факт, что он женился, и новость о том, что впервые стал отцом. В августе 2014 года «СтарХит» первым сообщил о переменах в жизни музыканта, но и после этого делиться своим счастьем Стас не спешил. Сообщения о том, что выпускник «Фабрики звезд» связал свою жизнь с моделью из Санкт-Петербурга Натальей Горчаковой, стал большим сюрпризом для его поклонников и дали повод порадоваться за него. Однако в семейной жизни Пьехи все оказалось не так гладко.

 

Спустя почти три года отношений артист расстался с матерью своего сына Петра. Внук Эдиты Пьехи откровенно заявил, что не готов к серьезным отношениям, и его вторая половинка будет с ним только страдать. Артист намерен взять паузу и заняться исключительно работой, чтобы в дальнейшем, когда он окончательно созреет для создания семьи, сделать все по уму.

«У меня всегда были отношения, но они меня останавливали в росте – и в творческом, и в духовном, — объяснил Стас Пьеха. — Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым к отношениям. А пока у меня такой готовности нет, и я понимаю, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: «Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать» или «Давай поживем отдельно чуть-чуть, потому что мне надо сделать новую программу». Тут нет ничьей вины».

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net