Внешний образ и стиль певицы Веры Брежневой копируют многие современные девушки. Но в юности артистка была уверена, что она некрасивая. «Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», – вспомнила Брежнева в беседе с «Теленеделей». 

 

Кроме того, из-за близорукости Вера носила большие очки. В ее семье почти всегда не хватало денег, поэтому она часто была в старой одежде, которую ей приходилось донашивать за сестрой.

 

«Когда появились первые секонд-хенды, мы разыскивали в грудах присланных из Европы и Америки ношенных вещей что-то более или менее приличное, приносили домой, стирали, ремонтировали, утюжили. И мы, жалея маму, никогда не рассказывали про то, как над нами издеваются в школе и во дворе, смеются, что едим в школьной столовой бесплатные обеды», – рассказала певица в интервью журналу «коллекция Караван историй.

Конечно, когда Вера уже стала солисткой группы «ВИА Гра», к ней пришли и уверенность, и стиль. Но детские травмы долгое время не давали знаменитой певице нормально жить, и чтобы справиться с ними, она обращалась к психологу.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net