Жители страны восходящего солнца очень креативные и творческие товарищи. Каждый день они придумывают что-то, над чем потом не перестает удивляться весь мир. Кстати, вы заметили, как молодо и свежо выглядят японцы? А все ведь, благодаря, их собственным изобретениям, которыми они охотно делятся с окружающими. Давайте посмотрим на эти чудеса косметической промышленности.

Отбеливающая зубная паста с углем

Несмотря на устрашающее название, паста обладает действительно заметным эффектом. Уголь в составе пасты полирует и отбеливает поверхность зубов, эффективно устраняет налет, предупреждает образование зубного камня и кариеса.

 

Педикюрные носочки Baby Foot

Отличное решение для всех тех, кто сталкивается с такой проблемой, как ороговевшая кожа ступней и шершавые пятки. Если раньше, для того, чтобы привести свои ноги в порядке, необходимо было записываться на дорогостоящие процедуры педикюра, то теперь все можно сделать самому в домашних условиях.

 

Благодаря 17 натуральным экстрактам, входящим с состав Baby Foot , не только удаляются мертвые клетки кожи, но обновленная кожа получает дополнительное питание, увлажнение и уход.

Девайс, который поможет вам избавиться от мешков под глазами

Провели ночь в слезах или, наоборот, в шумной или веселой компании? А на утро нужно идти на работу и выглядеть подобающе? Нет проблем! Достаточно приложить под глаза эту штуку, и через несколько минут можно стать писанной красоткой или красавцем!

Маска для лица из гнезда императорской птицы

Ключевое слово- императорской! Гнезда таких птиц ценятся за высокое содержание незаменимых аминокислот и ценных минералов. Маска с этим необычным компонентом способна восстановить кожу, возобновить ее способность к выработке собственного коллагена, увлажнить и смягчить ее.

Маска против старения с эффектом сауны

Она идеально подходит для применения в ванной или душе, разглаживает все морщинки, делая лицо снова молодым и привлекательным. Осторожно: не испугайте свою вторую половину!

Патч против второго подородка

Во время сна на шее образуется огромное количество морщин. Данное средство, разработанное пластическим хирургом доктором, предполагает постоянное мягкое давление на подбородок на протяжении ночи. Эффект подтянутая кожа вокруг шеи и никаких морщин!

Силиконовые «губы»

Силиконовые губы Face Slimmer возвращают тонус обвисшей коже лица.Тренажер нужно закрепить во рту и в течении трех минут проговаривать гласные. По словам производителя, данные упражнения позволяют задействовать двенадцать лицевых мышц и сохранить по-девичьи четкие контуры.

Черное мыло

Угольное мыло использовалось японцами в течение многих лет для детоксикации их кожи. Заметим, что существует специально обработанный активированный уголь, который в Японии делают из бамбука. А уникальная поглощающая мощность древесного угля обеспечивает эффективное очищение.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net