Ани Лорак уже два года не жила с мужем

В сети появилось решение Шевченковского районного суда Киева по бракоразводному процессу Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Из него стало известно, что певица не меняла фамилию после заключения брака и последние два года не жила с супругом. На основании этого суд согласился, что паре не требуется время для того, чтобы подумать, ведь их брак уже носил формальный характер. Развод оформлен с формулировкой «примирение невозможно», пишет КП.

Официальной причиной расторжения брака называются отсутствие общих взглядов на семейную жизнь, доверия, чувства любви и уважения. Также указано, что сохранение брака будет противоречить интересам пары и интересам их ребенка.

Фамилии Ани Лорак в документе нет, но номер дела и дата брака (15.08.2009) совпадают.

— Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены. В судебном заседании представитель ответчика не возражал против удовлетворения исковых требований. Брачные отношения между сторонами прекращены, примирение невозможно, — говорится в документе, опубликованным в Едином государственном реестре судебных решений.

Напомним, документы на развод Ани Лорак подала в декабре, пару развели 31 января. На суд они не явились, отправив представлять интересы своих адвокатов.

Последней каплей в отношениях пары, видимо, стало то, что Мурата заметили с другой женщиной. 

published on mirputeshestvij.ru according to the materials soulpost.ru