Больше всего на свете я хочу просто забыть тебя

Я принимаю две таблетки болеутоляющего каждое утро в надежде, что это поможет исцелить зияющую дыру в моей груди. В надежде, что это заберет всю ложь и боль, которую я чувствую.

Я загадываю на падающие звезды, чтобы ты стерся из моей памяти, потому что ты не сделал ничего, кроме того что дал мне ложную надежду и жизнь, которая оказалась не настоящей.

Ты обращался со мной как с королевой, только чтобы уйти из моей квартиры и забыть обо мне.

Ты любил меня в моей квартире, на наших свиданиях, во время походов в торговый центр на выходных, а потом врал, обманывал и предавал меня, причем даже не скрывал этого. Ты никогда не заботился обо мне, ты никогда не любил меня, и я просто хочу, чтобы ты исчез из нашего маленького городка, из моей жизни и из моей головы — навсегда.

Еще я принимаю две таблетки болеутоляющего каждый вечер, потому что в это время я думаю о тебе больше всего. После нескольких бокалов вина, когда я пялюсь в потолок и не могу заснуть, мой разум начинают заполнять мысли о тебе.

Ночью мне иногда хочется, чтобы ты пришел и сказал, что тебе жаль, что ты можешь измениться, что ты на самом деле любил меня. А иногда я вспоминаю о том, что пошло не так, удивляюсь, как мы могли быть такими наивными, не осознавая этого несколько месяцев.

Ты — человеческое воплощение слова «ненависть», потому что я ненавижу тебя за то, что из-за тебя я чувствую себя такой жалкой, хотя знаю, что заслуживаю намного лучшего.

Уверена, что однажды я проснусь, и мое зияющее сердце исцелится, а воспоминания о тебе исчезнут. Знай, что я молюсь, чтобы этот день пришел как можно скорее, потому что больше всего на свете я хочу просто забыть тебя.

Ты будешь уроком, которому я буду учить свою будущую дочь. Я скажу ей сторониться таких двуличных мужчин.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials soulpost.ru