Жена Тарасова: «Измену нельзя простить»

Анастасия Костенко, супруга футболиста Дмитрия Тарасова, в очередной раз пообщалась с подписчиками и ответила на некоторые их вопросы. Так модель и молодая мама, которую саму винят в том, что она увела мужчину из семьи (от Ольги Бузовой), ответила на вопрос о том, можно ли сохранить семью после измены.

«Мое мнение — измену нельзя простить. Ради сохранения семьи не изменяют», — категорично написала Костенко.

Помимо этого она рассказала, что чтобы сохранить теплые отношения в семье супругам необходимо постоянно работать над этим: стараться не выносить сор из избы, уважительно относиться друг к другу. Ситуацию в семье Тарасовых усложняет то, что Дмитрий часто уезжает на сборы. Анастасия сказала, что старается контролировать эмоции по этому поводу.

Напомним, сами Костенко и Тарасов уверяют, что их роман начался уже после расставания футболиста с Бузовой. Но Ольга говорила, что муж изменял ей, еще когда они были вместе.

«У меня была такая ситуация, когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. И когда все вокруг говорили: «У него есть другая», я так же, как и ты, отвечала: «Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день». А потом спустя время я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать», — говорила Бузова в одном из интервью.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials soulpost.ru