Лолита откровенно о наркозависимости, недоношенной дочери и пьяных выступлениях

Лолита Милявская из тех артисток, которые больше любят за ее откровенность и характер, чем за вокал. В новом телеинтервью 55-летняя певица призналась, что страдала от наркозависимости и выступала в нетрезвом виде.

«Да, меня несколько раз видели пьяной. Помню, рассталась с мужчиной, —  это я воспринимала как крах всей жизни, поэтому нашла утешение в алкоголе. А еще выходила на сцену нетрезвой. Думаю, подобное происходило у многих».

Но Лолита призналась, что ей удалось измениться. В том числе избавившись и от наркозависимости.

С мужем

«Неожиданно в моей жизни появились люди, которые стали снабжать меня запрещенными препаратами. «Хочешь попробовать?» — спрашивали меня они. «А давай!», — отвечала я. Поначалу все это казалось сущим пустяком. Через год такого образа жизни поняла, что физически умерла. Я стала понимать, что втягиваюсь. На этом опасные эксперименты закончились».

Хотя провалы в карьере не всегда были связаны с запрещенными препаратами.

«Я их запомнила на всю жизнь, — продолжила она. — Первый раз случился, когда меня выпустили на сцену вслед за Мирей Матье. Она спела так, что зал аплодировал стоя. Потом вышла я, — выступила ужасно. Во второй раз я потерпела фиаско во время концерта в Мурманске. Там пела Валентина Толкунова, — было одно из ее последних выступлений. После нее мне не стоило бы выходить…»

С дочкой

Поделилась певица и сложным опытом рождения недоношенного ребенка. Ее дочь Ева родилась весом всего 1200 грамм, и врачи уговаривали Лолиту отказаться от новорожденной, говоря, что девочка будет неполноценной. Но «Ева была желанной», — сказала артистка. Сейчас дочь Лолиты живет вместе с бабушкой в Украине.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials soulpost.ru