Почему я не буду извиняться за то, что разбила тебе сердце

Я не буду этого делать.

Не хочу показаться плохим человеком, но я не буду извиняться за то, что разбила тебе сердце. Все начиналось хорошо, и когда я признавалась тебе в любви, это действительно было правдой на тот момент. Но потом чувства начали исчезать, и я знала, что должна отпустить тебя. Видишь ли, на кону стояло твое сердце и мое: чье-то должно было разбиться. И с моей стороны было бы несправедливо выбрать не себя.

Если бы я не разбила тебе сердце, я бы дала тебе не лучшую версию себя. Я бы дала тебе ту себя, которая не улыбается искренне. Я бы дала тебе ту себя, которая тайно хочет быть где-то в другом месте. Я бы дала тебе ту себя, которая не могла дать тебе то, что ты по-настоящему заслуживал — безграничную и безусловную любовь.

Я знаю, что это звучит ужасно, но это моя честная правда. Я женщина, которая живет за счет страсти, а если страсти нет, это по мне видно. Я не могу притворяться. Вот почему мне пришлось отпустить тебя. Я не могла любить тебя наполовину. Мы оба заслуживаем лучшего. И хотя это может быть трудно понять, я разбила тебе сердце, чтобы нам обоим было лучше.

Человек, которым я была еще несколько лет назад, никогда бы не разбил тебе сердце, но я бы все равно все испортила в будущем. Тогда для меня было главным, чтобы мой партнер был на 100% удовлетворен в отношениях. Но я часто забывала о том, чтобы я сама была на 100% удовлетворена. Это не значит, что я ожидала идеальных отношений, просто я не считала свое несчастье или неудовлетворение причиной для расставания. Я просто делала то, что нужно для моего партнера. По мере взросления я научилась больше не делать этого. Теперь я знаю, что мое счастье даже важнее, чем счастье моего партнера. Вот почему мне пришлось разбить тебе сердце.

Мне было больно знать, что ты все еще был счастлив со мной, хотя я не давала тебе лучшую себя. Это терзало мне душу. Это заставляло меня чувствовать, будто я лишаю тебя настоящей любви, а я не хотела этого. Если бы я не разбила тебе сердце, мы бы все еще были вместе, а наша любовь была бы односторонней — то есть только твоей. А мы оба заслуживаем лучшего.

Мне больно, что я сделала тебе больно, но я не буду извиняться за то, что разбила тебе сердце.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials soulpost.ru