Прости, но я не буду твоей суррогатной девушкой

Я знаю, что ты не понимаешь, что делаешь, но я здесь, чтобы донести это до тебя. Но это нелегко. Ты мне не безразличен. Я не хочу терять дружбу с тобой. С другой стороны, мне было хорошо и до встречи с тобой, и я научусь этому снова, если ты уйдешь.

Ты не хочешь отношений, но ты используешь людей вокруг, чтобы получать все преимущества отношений без каких-либо обязательств. Одно дело, если бы это было взаимно, но в нашем случае это не так. Мне нравится то, что между нами, но я соврала бы себе, если бы сказала, что не хочу большего. Я пыталась быть довольной этим, и иногда у меня получается. Иногда мне достаточно просто общаться с тобой на более глубоком уровне, чем с другими людьми в моей жизни. Я получаю то, что мне нужно и даю тебе то, что ты слепо хочешь.

Но в другие дни мое сердце так ноет, что я едва могу выносить это. Я не могу быть рядом с тобой, но дело во мне. Это мне нужно принять взрослое зрелое решение и подумать о своих чувствах.

Тебе нужно понять, что ты делаешь и почему. Но это не моя задача, но я могу объяснить, как твое поведение влияет на меня. Уверенна, это случалось раньше, и надеюсь, этого больше не будет — но я могу защитить себя от боли, которая точно придет.

Ты не делаешь лучше никому из нас. Используя меня как костыли, как ту, к кому ты можешь прийти, когда тебе хочется, ты мешаешь себе расти и развиваться. Я не могу быть твоим зеркалом, если ты затуманиваешь мою реальность. Я говорила, что ничего от тебя не ожидаю, и это правда. Моя цель — жить там, где я ничего ни от кого не ожидаю. Проблема в том, что я еще не там, и я очень эмоциональная женщина. Я хочу перестать чувствовать к тебе то, что чувствую, но пока не могу.

Я каждый день пытаюсь закрыть свое сердце, перестать видеться с тобой, притвориться, что я не хочу большего, что я не придаю значения нашим разговорам. Но я устала от этого.

Ты не можешь убить двух зайцев сразу. А пока я позволяю тебе получать то, что ты хочешь, не обращая внимание на мои потребности и мое достоинство. Это зависимость, от которой я не могу избавиться. Я даю тебе все преимущества девушки с едва присутствующей ответственностью, и все, что я получаю — это печаль. Я должна прекратить это ради собственного блага. Говорю это, но сама не хочу терять ту малость тебя, которая у меня есть. И это нескончаемая внутренняя борьба.

Я не буду твоей суррогатной девушкой и не хочу суррогатного парня. Я хочу расти и развиваться с тем, кто ценит все то, что я могу дать, и хочет быть частью моей жизни. Мне нужно принять тяжелую правду, что ты никогда не будешь моим. 

published on mirputeshestvij.ru according to the materials soulpost.ru