Сестра Жанны Фриске сделала пластическую операцию — фото

32-летняя Наталья Фриске была недовольна своей внешностью и прибегла к помощи пластического хирурга. Женщина не постыдилась открыто рассказать об этом.

Дело в том, что несколько лет назад Наталья заметно поправилась на почве стрессов. Но недавно она наконец взяла себя в руки и благодаря тренировкам и правильному питанию похудела на 10 кг. Тем не менее, «жирок» внизу живота никак не уходил.

— На самом деле, это семейная особенность, — призналась «СтарХиту» Наталья. — У Жанны было похожее строение фигуры. Даже когда я была худой, постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть припухлость. Не раз задумывалась о пластике, изучала информацию, связанную с липосакцией, подыскивала клинику. Но окончательное решение приняла в этом году. Во-первых, захотела довести тело до совершенства. А во-вторых, певец Саша Попов рассказал о замечательном враче Владимире Косинце, а также показал результат его работы — свой стальной пресс.

— Владимир сразу предупредил, что идеальное состояние нужно будет поддерживать,— продолжает Наташа. — И если продолжать есть булочки и не держать себя в форме, все вернется. Операция прошла в июле, длилась полтора часа под общим наркозом. Мне сделали микропроколы и откачали жировую клетчатку. Уже на следующий день отправили домой, чувствовала себя прекрасно. Оставалось только дождаться, когда сойдут отеки. На это ушло пять месяцев. Все это время поддерживал муж. Сереже нравится новая форма. Очень довольна: ощущаю себя увереннее и сексуальнее. Считаю нечестным рассказывать о каких-то чудо-диетах. Есть вещи, которые можно убрать только хирургическим путем.

Цена такой процедуры — от 30 тыс.руб.

Кстати, девичья фамилия Натальи — Копылова (так же как и Жанны), по мужу — Вшивкова. Но женщина взяла такой же творческий псевдоним, как у сестры.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials soulpost.ru