В сеть попало отчаянное письмо Меган Маркл своему отцу

Западные СМИ опубликовали рукописное письмо герцогини Сассекской Меган Маркл своему отцу, с которым она в натянутых отношениях. Письмо было написано вскоре после свадьбы американки с принцем Гарри. А в СМИ оно попало после того, как пятеро близких друзей Меган дали анонимные интервью местному таблоиду. Считается, что всё это было с одобрения Маркл.

Дело в том, что Томас Маркл, который живет довольно неблагополучно, пытался нажиться на возросшей популярности дочки, сотрудничая с местной желтой прессой. Он даже позволял себе говорить, что Меган забыла его. Герцогиня не выдержала и написала от руки письмо с просьбой отца прекратить это и решить все вопросы лично.

Но вчера издание The Mail опубликовало выдержки из этого письма, которое сам Томас Маркл назвал далеким от примирения и оставило его с чувством «опустошения».

В письме, написанном в августе прошлого года, Меган обвинила отца в том, что он разбил ее сердце на миллион кусочков тем, что давал интервью прессе, выдумывая несуществующие истории и наговаривая на принца Гарри. Также герцогиня упрекнула отца в том, что он «спелся» с ее сводной сестрой Самантой, которая тоже наговаривала на Меган в прессе.

По ее словам, отец даже не пытался выйти с ней на связь, строя из себя жертву в данной ситуации. Меган отметила неблагодарность отца за те деньги, которыми она помогала ему после двух его сердечных приступов, и как он не захотел принять их помощь, когда не смог по состоянию здоровья посетить ее свадьбу.

«Ты сказал прессе, что ты позвонил мне сказать, что не приедешь на свадьбу, но этого не было, потому что ты никогда мне не звонил…Когда в неделю нашей свадьбы я узнала из таблоида, что у тебя сердечный приступ, я была в ужасе. Я звонила и писала…Я умоляла тебя принять помощь — мы отправляли человека к тебе домой…но вместо того, чтобы поговорить со мной, ты перестал отвечать на телефон и решил говорить только с прессой».

«Если ты любишь меня так, как говоришь журналистам, пожалуйста, перестань. Пожалуйста, позволь нам спокойно жить своей жизнью. Пожалуйста, перестань врать, приносить так много боли, перестань эксплуатировать мои отношения с мужем…Я понимаю, что ты уже так глубоко в этой кроличьей норе, что чувствуешь, будто нет пути назад, но если ты сделаешь паузу, думаю, ты увидишь, что жить с чистой совестью намного важнее любых денег в мире».

Но 74-летний Томас Маркл сказал, что это письмо ничего не изменит. По его словам, он связывался с Меган, показывал свои сообщения ей. Отец и дочь по-прежнему обвиняют друг друга во лжи.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials soulpost.ru