Это было бы смешно, если бы не было правдой. В число запрещенных персон на территории Украины попали Филя, Хрюша, Степашка и Каркуша. Теперь им запрещен въезд на территорию незалежной. Следующие на очереди крокодил Гена и Чебурашка?

Популярные герои, укладывавшие спать несколько поколений малышей, поплатились за… присоединение Крыма к России. 1 сентября звезды вечернего эфира впервые стартовали с утренним шоу на телеканале «Карусель», которое получило название «С добрым утром, малыши!».
И Шнур, написавший песню для передачи ни при чем. Хотя может и его присутствие сыграло роль.

29 сентября Национальный комитет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил ретрансляцию телеканала «Карусель» на территории страны в соответствии статьей 28 Закона Украины «Об информации», которая гласит, что информация не может быть использована для призывов к свержению конституционного строя, нарушению территориальной целостности Украины, пропаганды войны, насилия, жестокости, разжигания межэтнической, расовой, религиозной вражды, совершения террористических актов, посягательства на права и свободы человека.

«В рубрике «Погода» программы «С добрым утром, малыши!» зафиксировано размещение виртуальной карты регионов Российской Федерации, которая охватывает территорию аннексированного Крыма», — такова формулировка обвинения, сформулированная украинским ведомством.

Теперь ждем изъятия игрушек собак, хрюш, зайцев из детских магазинов.

а вот и заставка программы с песней Шнура.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials gmichailov.livejournal.com