Подборка более 10 примеров необычной, но очень милой дружбы разных животных.

Краткое видео

Волк и медведь

Очень необычно видеть теплые отношения медведя и волка в дикой природе, но именно такую картину снял финский фотограф Ласси Раутиайнен.

За 10 дней своей работы фотограф замечал подобную картину: ежедневно с 8 вечера до 4 часов утра серая волчица и бурый медведь составляли друг другу компанию и даже делились своей пищей.

Бельгийская овчарка и сова

Тане Брандт, фотографу из Германии, удалось снять необычного компаньона, которого обрела ее овчарка Инго. Трудно поверить, но Инго с удовольствием проводит время с небольшой совой, которую назвали гордым именем Наполеон.

Шар-пей Паддингтон и кот Батлер

Носорог Гертье и ягненок Лемми

В центре охраны животных, находящихся под угрозой исчезновения, в Южной Африке образовалась необычная парочка друзей – юный носорог Гертье и ягненок Лемми.

Собака, восемь птиц и смешной хомяк

Собаки имеют заслуженную репутацию лучшего друга человека. Но оказывается, что собаки могут подружиться и с другими, даже очень крошечными, животными.

Боб это дружелюбный золотистый ретривер, который в доме своего хозяина делит комнату с 8 декоративными птицами и смешным хомяком.

Африканский слон Баблз и черный лабрадор Белла

Баблз это спасенный от браконьеров африканский слон, который в зоопарке в Миртл Бич Сафари не только обрел новое место жительства, но и необычного друга — черного лабрадора по имени Белла.

Собака Тинни и дикая лиса Сниффер

Собака Тинни и дикая лиса Сниффер стали хорошими друзьями после случайной встречи в лесах Норвегии. Торгейр Берге, владелец Тинни, делает все возможное, чтобы лучше сфотографировать необычную пару друзей, которые представляют разные миры.

Cобака Майло и лев Боундиггер

Очевидно, не все львы не являются свирепыми мясоедами, потому что красивый 225- килограммовый зверь по имени Боундиггер в круг своих друзей впустил 3 крошечных такс.

Особенно эту дружбу лев начал ценить, когда у него начались проблемы с обменом веществ, что привело к ряду тяжелых заболеваний льва. Сегодня крошечные, по львиным меркам, собаки являются единственным источником оптимизма для уставшего лева.

published on mirputeshestvij.ru according to the materialsfishki.net