28 марта, 2013

Несмотря на огромное международное давление, Северная Корея движется вперед в развитии своих ракет дальнего радиуса действия и ядерных технологий. Впервые они запустили ракеты в декабре и в феврале провели ядерные испытания. В ответ, международные санкции были ужесточены, и даже Китай, давний союзник, не одобрил действия Северной Кореи. В ответ на репрессии, правительство Корейской Народно-Демократической Республики информирует о новых угрозах начала войны практически каждый день в течение последнего месяца, при этом все военные силы страны находятся в полной боевой готовности и готовы к атаке в любой момент. За последний месяц, Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), сообщает о постоянных боевых учениях, подготовке и обучению солдат, ну и, разумеется, верховный лидер Ким Чен Ын держит все это под своим строгим контролем, он регулярно проверяет работу армии и вдохновляет войска.

 

Собранные здесь фотографии, предоставлены ЦТАК, Северная Корея хочет, что бы мир увидел и убедился, что все разговоры вокруг военной мощи страны не пустой звук. Эти фотографии были распространены Reuters, AFP, AP, и их подлинность не может быть проверена.

Реклама Google

Северокорейский лидер Ким Чен Ын (в центре) смотрит на последние разработки боевой техники Корейской народной армии, в ходе своего визита 24 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

1

Северокорейские солдаты с оружием на военной подготовке на секретной территории. Это изображение создано официальным Северокорейским информационным агентством в Пхеньяне, 11 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

2

Армия Северной Кореи проводит боевые учения. Дата неизвестна. (AP Photo / ЦТАК через КНС)

3

Реклама Google

Северокорейский лидер Ким Чен Ын наблюдает за тем, как солдаты Корейской народной армии (КНА) принимают участие в боевых учениях. В учениях принимают участие солдаты из Большого соединения КНА 324 и 287, а так же 597 отряд Военно-морского флота, в восточном секторе фронта, на востоке прибрежной зоны 25 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

4

Члены Северокорейской Рабоче-Крестьянской Красной гвардии посещают военную подготовку 13 марта 2013. (Reuters / ЦТАК)

5

Эта недатированная фотография, выпущенная 12 марта 2013, изображает северокорейского лидера Ким Чен Ына проверяющего дальнобойное артиллерийское подразделение Корейской народной армии 641 группы в неустановленном месте в Северной Корее. (KNS / AFP / Getty Images)

6

Ким Чен Ын и офицеры на холме, смотрят на осуществление полета парашютистов из Противовоздушного и Большого Комбинированного взвода Корейской народной армии. Этот недатированный снимок был создан Официальным агентством Северной Кореи ЦТАК в Пхеньяне 23 февраля 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

7

Ким Чен Ын посетил военный музей, где собраны исторические реликвии, памятные подарки и модели боевой техники, 24 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

8

Ким Чен Ын проверяет образцы пальто для учащихся в Революционной школе Mangyongdae и Революционном училище имени Кан Бан Сока, 24 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

9

Артиллерийское подразделение Северной Кореи, фотография сделана 14 марта 2013. (Reuters / ЦТАК)

10

Северокорейские студенты на митинге выражают свое желание поступить на службу в армию, 14 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

11

Ким Чен Ын посетил оборонный отряд на острове Wolnae в западном секторе Северной Кореи вблизи спорной морской границы с Южной Кореей. (KNS / AFP / Getty Images)

12

Военные Северной Кореи на берегу в неустановленном месте. Это изображение взято из видео, показанного на государственных каналах Северной Кореи 8 марта 2013 года. (Reuters / KRT с помощью Reuters TV)

13

Военные Северной Кореи на берегу в неустановленном месте. Изображение взято из видео, показанного на государственных каналах Северной Кореи 8 марта 2013 года. (Reuters / KRT с помощью Reuters TV)

14

Северокорейские солдаты приветствуют своего лидера Ким Чен Ына во время визита в отряд обороны на острове Jangjae, к юго-западу от Пхеньяна, 7 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

15

На этом фото, сделанном 11 марта 2013 фото, Ким Чен Ын приветствует Группу 641 — военнослужащих дальнобойного артиллерийского подразделения КНА во время визита в фронтовую воинскую часть вблизи западной морской границы Северной Кореи, недалеко от острова Пэннендо. Ким призвал фронтовые войска к «максимальной готовности» и к возможной войне, в случае отмены перемирия 1953 года, которое положило конец Корейской войне. (AP Photo / ЦТАК через КНС)

16

Ким Чен Ын инспектирует дальнобойное артиллерийское подразделение Корейской народной армии из 641 группы на секретной территории в Северной Корее. (KNS / AFP / Getty Images)

17

Ким Чен Ын покидает остров Wolnae, после осмотра в западном регионе Северной Кореи. (KNS / AFP / Getty Images)

18

Северокорейские солдаты посещают военные учения, изображение опубликовано 20 марта 2013 года. По словам представителей ЦТАК, этот снимок был сделан 20 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

19

Изображение было опубликовано 26 марта 2013 года, а сделано 25 марта 2013, на нем показан женский отряд артиллерийских войск во время учений. Женский отряд перемещает ракетницы на секретной территории на восточном побережье Северной Кореи. (ЦТАК VIA KNS / AFP / Getty Images)

20

Солдаты Корейской Народной Армии (КНА) принимают участие в совместных военных учениях Большого соединения КНА, отрядов 324 и 287 и Военно-морского флота на восточном побережье 25 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

21

Солдаты Корейской Народной Армии (КНА) принимают участие в совместных военных учениях Большого соединения отрядов КНА 324 и 287 и Военно-морского флота на восточном побережье 25 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

22

Ким Чен Ын инспектирует второй батальон Корейской народной армии, 23 марта 2013 года, изображение опубликовано 24 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

23

Это 6 марта 2013, на снимке солдаты Корейской народной армии (КНА) во время военных учений на секретной территории в Северной Корее. (KNS / AFP / Getty Images)

24

Ким Чен Ын осматривает последнюю боевую технику, созданную для Корейской Народной армии, в ходе своего визита 24 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

25

Северокорейские солдаты посещают военные учения в неизвестном месте, изображение сделано 20 марта 2013. (Reuters / ЦТАК)

26

Ким Чен Ын смотрит в бинокль в сторону юга во время визита на остров Jangjae, к юго-западу от Пхеньяна, 7 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

27

Артиллерийское подразделение Северной Кореи, чья миссия заключается в обнаружении острова Daeyeonpyeong и острова Пэннендо и его уничтожения, в случае усугубления отношений с Южной Кореей, изображение опубликовано 14 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

28

Артиллерийские подразделения Северной Кореи проводят боевые учение в случае нападения в западном секторе фронта, изображение снято 14 марта 2013 года. Ким Чен Ын и офицеры присутствовали на боевых подготовках. (Reuters / ЦТАК)

29

Ким Чен Ын беседует с солдатами Корейской народной армии (КНА), принимающими участие в учениях отрядов 324 и 287 КНА и Военно-морского флота, 25 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

30

Ким Чен Ын беседует с солдатами Корейской народной армии (КНА), принимающими участие в учениях отрядов 324 и 287 КНА и Военно-морского флота, 25 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

31

Артиллерийское подразделение Северной Кореи, чья миссия заключается в нахождении острова Daeyeonpyeong и острова Пэннендо и его уничтожения, в случае усугубления отношений с Южной Кореей, изображение опубликовано 14 марта 2013 года. (Reuters / ЦТАК)

32

Эта фотография выпущена официальным Центральным агентством новостей КНДР 26 марта 2013 года, на ней изображен северокорейский лидер Ким Чен Ын разговаривающий с военными чиновниками во время визита на боевые учения на восточном побережье Северной Кореи. (ЦТАК VIA KNS / AFP / Getty Images)

33

published on mirputeshestvij.ru according to the materials cameralabs.org