Быть худой становится всё менее актуально. Популярный тренд поддерживают блогеры с нестандартными фигурами. Всё чаще модных дизайнеров вдохновляют шикарные женщины с пышными формами на создание своих коллекций. Тенденция выражать индивидуальность дает возможность женщинам получать удовольствие от жизни, пребывать в гармонии с собой и не гнаться за «отфотошопленным» идеалом.

Женщины с пышными формами

Одной из таких прекрасных, вдохновляющих и органичных личностей является американская модель Кэти Стурино — находчивая пародистка, очаровательная и смелая пышечка, к тому же еще и бизнесвумен!

В 2015 году она завела собственный модный блог в Instagram, когда осознала, что женщинам с пышными формами негде черпать вдохновение для создания стиля. «Меня внезапно осенило, что полных молодых женщин много, а примеров, как одеться красиво и модно — мало», — вспоминает Кэти.

Счастливая обладательница 54-го размера, Стурино научилась принимать и любить свое тело, что помогло ей обрести уверенность и счастье. В свое блоге она наглядно демонстрирует, что жизнь девушки с аппетитными формами не обязательно должна быть грустной, скучной и безнадежной.

Девушка одевается с учетом последних тенденций моды и живет полной жизнью. Недавно она всерьез увлеклась копированием звезд экрана и шоу-бизнеса. Объектами для подражания она намерено выбирала худощавых женщин. Подшучивая таким образом над миром моды, она доказала, что модные и стильные вещи могут бесподобно сидеть на даме большого размера.

Идея была принята публикой на ура. Без особых усилий Кэти собрала почти 150000 верных подписчиков. И эта цифра растет. Красотка настолько ответственно подходит к своему творчеству, что даже подбирает партнеров для фото. Аксессуары, позы и выражение лица максимально идентичны прототипам.

Кэти выкладывала фотоколлажи с Хейли Болдуин, Кайли Дженнер, Дженнифер Лоуренс и Амаль Клуни. Хитом ее пародий стали знаменитые молодожены принц Гарри и Меган Маркл. «Меган Маркл — естественный выбор для подражания. Мир следит за каждым ее выходом! У нее простой и понятный стиль, который приятно интерпретировать для женщин любой комплекции», — прокомментировала снимки Стурино.

Кэти заявила в одном из своих постов: «Речь не о том, кто носит наряд лучше. Речь о том, что любой желающий может носить что угодно! Начните с уверенности в себе!»

«Люди должны принимать свое тело таким, каким оно есть, а не зависеть от стереотипов и изнурять себя диетами, чтобы угодить окружающим», — считает Кэти. При этом она отмечает, что общество еще не готово к таким переменам и работы предстоит много. Увы, даже красивые женщины с пышными формами считаются непривлекательными.

Здоровое отношение к собственному телу помогло девушке не обращать внимания на онлайн-травлю в сети. Ее обзывали «жирухой» и «китом», закидывали фразами «прикройся!», «похудей!», «на это невозможно смотреть!». Кэти бросила вызов недоброжелателям, опубликовав фото, где она гордо позирует в бикини.

Стурино стремится развенчать устоявшееся понятие, что размер одежды имеет прямое отношение к физическом здоровью. В планах у Кэти продолжать вдохновлять женщин перестать говорить плохо о своей внешности, и начать ценить себя такими, какими они есть.

Редакция Мир Путешествий придерживается мнения, что привлекательность и уверенность в себе не измеряются весом, ростом или какими-то подобными категориями: они идут изнутри. Выглядеть эффектно, стильно и соблазнительно могут дамы и с нестандартными формами. Надеемся, эта статья убедила тебя, что мода не должна ограничиваться размером S.

Нравится ли тебе, что старые стандарты красоты уступают место новым? Как считаешь, получится у Кэти Стурино убедить общество, что полные женщины могут быть привлекательными и сексуальными? Расскажи в комментариях, что ты думаешь по этому поводу.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials takprosto.cc