Нападение на сотрудников ФБК в аэропорту


Они были с детьми, и им не дали даже снять рюкзаки, чтобы защищаться. Около 30 человек в защитной форме и казачьих шапках напали на группу сотрудников ФБК в аэропорту Анапы. На видео видно, как человеку с рюкзаком наносят очень сильный удар в висок сбоку. Это Артем Торчинский, он госпитализирован.

На кадрах есть полицейские, которые ничего не делают. Один даже улыбается. Били ногами упавших, били женщин.

Местная организация казаков сообщила, что не знает нападавших. Но. Официальные казаки в аэропорту тоже были. Вопрос — казаков не заинтересовало появление большого числа людей в казачьей форме, которых они, якобы, не знают?

Дмитрий Гудков отвёз запрос зам министру МВД. Но ведь по всем ранее произошедшим случаям ничего не было сделано.

Эти случаи были и в Москве, и в Чечне, и в Нижнем Новгороде. Включали граждан России, иностранцев, и даже члена Президентского Совета по Правам Человека. И не сделано ничего. Всё происходящее устанавливает совсем другие правила на будущее.

Если можете сделать репорт или перепост — пожалуйста сделайте. Слов нет.

P.S. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать журналистам видеозапись нападения на Алексея Навального и сотрудников ФБК. «Я, к сожалению, не располагаю детальной информацией, что это был за инцидент. Я не хотел бы воспринимать его из одного источника. Я не знаю, было ли нападение, кто его осуществлял. Не имея этой информации, я ничего не могу сказать», — сказал он. По словам Пескова, «с течением времени» в Кремле изучат эту информацию.

published on mirputeshestvij.ru according to the materials verola.livejournal.com