Аэрофлот летом будет чаще летать в Милан и Караганду


Согласно информации из стана крупнейшего российского перевозчика, с 1 июля авиакомпания «Аэрофлот» собирается еще чаще летать в итальянский Милан и казахстанскую Караганду. Речь идет про рейсы из столицы, где компания работает на базе аэропорта «Шереметьево».

В настоящий момент «Аэрофлот» выполняет три рейса в сутки по маршруту Москва — Милан. Однако, начиная с 1 июля 2016 года, собирается увеличить число полетов до четырех. Добавится возможность дневного полета — вылет из «Шереметьево» запланирован на 14:45 (с приземлением в 17:20), а обратно самолет отправится в 15:05 (и приземлится в 15:25). Сейчас на данной линии используются французские лайнеры Airbus A320 и Airbus A321, и нет никаких оснований полагать, что на дневной рейс будет назначен другой самолет. Так что, желающим отправиться в Италию с «Аэрофлотом» уже сейчас можно выбирать место в самолете.

Кроме того, поступило сообщение, что с 1 июля 2016 года в Караганду (Казахстан) будет совершаться два перелета в сутки, вместо нынешнего одного. На данном маршруте также добавляется дневной рейс. Вылет из Москвы запланирован на 7:00 утра, а обратно лайнер вылетает в 14:35. Здесь на линии находятся также Airbus A320.

by the materials samolety.org