Аэрофлот снизил цены на внутрироссийских маршрутах


Крупнейший российский воздушный перевозчик, компания «Аэрофлот» объявила о том, что снизила цены на многих внутренних направлениях. Стоимость билетов упала на 10% и такие тарифы сохраняться до конца зимнего сезона, то есть до 26 марта 2016 года.

Стоит отметить, что сообщение главной авиакомпании страны появилось после того, как Федеральная антимонопольная служба, в лице главы Игоря Артемьева, упомянула, что агентство наблюдает за резким увеличением цен на перелеты после банкротства «Трансаэро». При этом И. Артемьев не исключил, что сотрудники службы уже вскоре начнут заводить дела.

В настоящий момент тарифы «Аэрофлота» снижены практически на все внутренние рейсы. Причем изменение цен касается всех классов обслуживания (у авиакомпании их три — эконом, комфорт, бизнес). Изменения коснулись билетов, дата перелета по которым находится в интервале между 14 декабря 2015 года и 26 марта 2016 года.

Однако, стоимость билетов на направлениях, которые итак субсидируются государством и где цена фиксировано низкая, не изменится. Речь идет о полетах в города Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Калининград, Симферополь. Желающим летать туда или обратно придется платить старую фиксированную цену.

by the materials samolety.org