Авиакомпания «Победа» продлила летнюю программу полетов в Сочи


Многочисленные запросы клиентов не остались без внимания руководства авиакомпании «Победа» и летняя программа полетов из регионов в аэропорт Сочи была продлена.

Изначально, по планам компании, вся летняя программа должна была завершиться 30 сентября 2015 года. Однако спрос на недорогие полеты оказался настолько высок, что было принято решение о продлении. Таким образом, еще почти две недели, некоторые россияне смогут летать на летний отдых по достаточно низким ценам.

До 11 октября на самолетах «Победа» можно будет отправиться в Сочи из следующих городов: Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Пермь и Уфа. Попасть из Москвы в Сочи по-прежнему будет просто — график 10 рейсов в неделю сохранится даже на протяжении зимнего сезона.

Кроме того, в пресс-службе авиаперевозчика сообщили, что продолжает расширяться маршрутная сеть компании. С 4 октября начнет действовать сообщение между Махачкалой и Сургутом. 25 октября полетят первые самолеты по маршруту Москва — Сыктывкар. Таким образом, «Победа» уже сейчас обслуживает порядка 40 направлений внутри России.

by the materials samolety.org