Авиакомпания «Сибирь» названа лучшим российским перевозчиком


В голосовании, которое проводило среди респондентов National Geographic Traveler Awards 2015, победила именно российская авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines). Причем отрыв от конкурентов получился достаточно значительным.

Таким образом, S7 Airlines стали лучшими на территории Российской Федерации и получили соответствующую награду. При этом специалисты отметили, что компания предоставляет очень качественные услуги, которые в первую очередь направлены на удобства пассажиров. Именно это и обеспечивает популярность авиакомпании среди россиян и позволяет ей динамично развиваться даже в текущей непростой обстановке.

Также было отмечено, что компания S7 Airlines старается развивать свою маршрутную сеть, обеспечивая наиболее востребованные для жителей страны направления.

Признание от премии National Geographic Traveler Awards 2015 пришло на фоне сообщения, что в начале будущего года «Сибирь» начнет ежедневно летать в Берлин. Местом назначения станет аэропорт Тегель. Рейсы будут осуществляться на комфортабельном самолете Airbus A319. Вылет из Домодедово запланирован на 13:05, а приземление в Берлине согласно расписанию состоится в 14:50. Таким образом, S7 Airlines составят конкуренцию компании «Аэрофлот» на данном направлении и позволят пассажирам делать выбор.

by the materials samolety.org