Турист из Белоруссии, ради селфи в нетрезвом виде забравшийся накануне на опору Крымского моста в Москве, был оштрафован на 500 рублей.

Сообщается, что 26-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил сделать селфи с опоры Крымского моста. Как объяснил сам белорусский турист, его подкупил изумительный вид, открывающийся с моста, и он решил сделать памятное селфи. Чтобы ничего не мешало увековечить свой лик на фоне московских достопримечательностей, мужчина решил забраться повыше.

Прохожие, заметив человека на опасной высоте, решили, что он собирается покончить жизнь самоубийством, и вызвали полицию.

Впрочем, для белоруса всё закончилось благополучно – он отделался небольшим штрафом в размере 500 рублей. «В отношении 26-летнего гражданина Белоруссии, забравшегося вчера в нетрезвом состоянии на опору Крымского моста, суд избрал наказание в виде административного штрафа на сумму 500 рублей», — сообщил журналистам представитель пресс-службы столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов.

by the materials gursesintour.com/