Из Москвы в Кельн вместе с «Победой»


Официальный сайт бюджетной российской авиакомпании «Победа» сообщает, что уже с 15 февраля 2016 года перевозчик будет ежедневно летать в немецкий Кёльн. При этом дополнив билет услугой Fly&Bus можно будет прямо из аэропорта попасть в другие города Германии, такие как Леверкузен и Дюссельдорф.

Сайт авиаперевозчика обращает внимание клиентов на то, что Кёльн представляет из себя исторический центр Германии с большим количеством театров, музеев и выставок. По своему культурному наследию город не уступает многим столицам Европы. При этом он еще и находится в самом центре большой агломерации городов — его окружает развитая сеть автомобильных и железных дорог. Добраться из Кёльна до ближайших крупных городов можно буквально за пару часов.

Услуга Fly&Bus от компании «Победа» разработана совместно с Plus Group Ltd., которая сотрудничает с крупнейшими бюджетными перевозчиками Европы. Данный сервис, в настоящее время, является уникальным для России и позволяет организовать доставку пассажиров в самые крупные города Европы, минуя загруженные аэропорты старого света. При этом каждый пассажир авиакомпании «Победа» может быть полностью уверенным, что он достигнет конечной точки своего пути, даже если самолет приземлиться не по расписанию.

Согласно текущей информации, на маршрут Москва — Кёльн назначен Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров. Вылет из московского аэропорта «Внуково» запланирован на 14:30 с приземлением в Германии в 15:50. Обратный рейс должен вылетать в 16:25, а приземляться в Москве в 21:30.

Клиентам компании нельзя забывать, что у авиакомпании «Победа» достаточно жесткие требования по провозке ручной клади, нет возможности выбрать хорошие места в самолете, а также отсутствует возможность вернуть билеты (при отсутствии проблем от самого перевозчика). Кроме того, совсем недавно официальный сайт компании сообщал, что перевозка пакетов Duty Free в «Победе» также будет платной.

by the materials samolety.org