Кейт Мосс выгнали из самолета за дебош


Британская фотомодель Кейт Мосс устроила скандал в самолете, за что была снята с рейса. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 7 июня.

Скандал с участием 41-летней модели случился в лондонском аэропорту Лутон, на лайнере, прибывшем из турецкого курортного города Бодрум. Сотрудники авиакомпании Easyjet рассказали: во время полета бортпроводники отказали Мосс в порции спиртного, после чего та достала водку, припрятанную в ручной клади, и начала ее пить. Попутчики заявили, что не увидели в поведении модели никакой агрессии, она лишь веселила окружающих забавными выходками. Кейт Мосс была выведена с борта самолета служителями правопорядка и доставлена в полицейский участок. При этом пресс-секретарь полиции заявил, что модель не арестовывали и официальных жалоб на нее не поступало.

Представители перевозчика Easyjet подчеркнули, что всегда сообщают в полицию о непристойном поведении пассажиров. Это позволяет минимизировать неприятности во время перелетов.

Отметим, что ранее супермодель уже была участницей аналогичных историй. Так, в прошлом году нетрезвая Мосс прилетела в Лондон из Бодрума без билета. Скандал, устроенный моделью, стал причиной двухчасовой задержки рейса.

by the materials samolety.org