Прославленный футболист, нападающий португальской сборной и ФК «Реал Мадрид», человек, несколько раз признававшийся лучшим игроком планеты, Криштиану Роналду, стал обладателем шикарного особняка в окрестностях Измира, Турция.

Сообщается, что особняк обошелся футболисту в кругленькую сумму в 3 млн 440 тыс. долларов. Представитель риэлторской компании Proto Group, господин Ойя Пакташ, подтвердил, что сделка с Криштиану Роналду завершена. По словам Пакташа, футболист признался ему, что решил купить этот дом в Турции сразу после того как увидел его фотографии.

Сообщается, что новый заморский дом Роналду стоит на земельном участке общей площадью 12 тыс. м. кв. В здании имеются семь спален и три гостиных, столовая, несколько ванных комнат и технических помещений. Также в особняке есть два бассейна – открытый и закрытый.

Отметим, что несколько недель назад знаменитая голливудская пара – Брэд Питт и Анджелина Джоли – также приобрели дом в окрестностях Измира. Звёздная семья выбрала виллу в районе Урла, заплатив за поместье $2.6 млн.

by the materials gursesintour.com/